계정 삭제 안내
앱에서 프로필 또는 설정 화면의 계정 삭제 메뉴를 선택하면 계정과 연결된 데이터를 삭제할 수 있습니다.
초안과 예약 편지는 삭제됩니다. 이미 전달된 편지는 수신자에게 남고 발신자 정보는 “탈퇴한 사용자”로 익명화됩니다.
앱에 접속할 수 없다면 고객 지원 안내를 확인해주세요.
앱에서 프로필 또는 설정 화면의 계정 삭제 메뉴를 선택하면 계정과 연결된 데이터를 삭제할 수 있습니다.
초안과 예약 편지는 삭제됩니다. 이미 전달된 편지는 수신자에게 남고 발신자 정보는 “탈퇴한 사용자”로 익명화됩니다.
앱에 접속할 수 없다면 고객 지원 안내를 확인해주세요.